注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

佛教故事--阿弥陀佛神奇救护  

2014-11-28 19:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿弥陀佛神奇救护

  阿弥陀佛神奇救护

  我叫张燕,是山东省烟台市北亚贸易股份公司的会计。

  二○○一年十二月二十九日上午九时许,我和公司经理胡全明先生与董晓华大姐一起乘车去东郊某单位办事。当年行驶到海岸公路第八中学附近的时候,由于那几天气温突然下降,连降大雪,再加上海水涨大潮,海水冲到岸上。因此,海岸公路路面如镜,车在上面行使就像喝醉了酒的醉汉一样,东摇西摆滑来滑去。这时突然从东向西驶来一辆北京吉普,斜着向我们冲来,司机躲避不及,「轰」的一声,我们便被撞了出去,只见面包车在冰地上「呼」的一声滑出了快车道,冲过了人行道,「砰」的一声撞翻海岸边的石凳,箭一样地飞向白浪滔天的大海(那天正好赶上涨大潮)。我脑海中当时「嗡」的一声一片空白,完了,一定完了!车子翻着根斗,头朝下跌向咆哮的大海,刺骨的海水「呼」的一声冲进了汽车。紧接着,我们三个人被紧紧地挤在了一起,我的胸口被什么东西顶得透不过气来。我想就这么完了吗?不知什么原因,我念起了「南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……」突然,我的胸口一松,一股力量把我从车里拎了出去,接着便把我高高地托了起来。这时只见岸上有很多人正往海里放梯子,我挣扎着爬到梯子旁边时,已经浑身无力,软如一滩烂泥。当我在好心人的帮助下,爬到堤岸的时候,有人告诉我是胡经理救了我,我忘记了寒冷,赶快向浑身哆嗦的胡经理表示谢意,胡经理却说:「怎么救的你,我实在不明白,到现在我也不清楚是怎么回事,咱们这些人只有你念佛,我想肯定是佛祖救了咱们。」董大姐眼泪汪汪地看着我说:「亏得你念佛,我们大家才得救了。谢谢阿弥陀佛,谢谢阿弥陀佛。」

  说来你不信,我掉到海里的时候,浑身湿透,公文包也已丢失,半小时之后,我们被送到医院检查时,我突然发现身上带的《观世音菩萨普门品》,毛皮未损,一点水也没有沾上。这真是神了,见到的人无不咋舌,连称奇迹。

  现在我与胡经理、董大姐已经上班。由于我这次遇险感应,在烟台市被传为佳话,《烟台晚报》还特地刊登了我们遇难的消息,并配发了照片。胡经理因为这次遇险,佛祖加持等殊胜的因缘,已经皈依佛门。我们全家因为我这次遇险感应,全部信佛念佛。我大姐、姐夫、二姐、姐夫及我父母等,均在我遇险之后发心皈依佛祖,决心老实念佛以求往生西方极乐世界。我诚心诚意地希望各位道友能老实念佛,必然会有不可思议的感应。

  南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017