注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

王凤仪言行录--后记  

2014-11-29 07:58:42|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先翁郑公讳子东,于1973年二月间,修改完王凤仪善人讲道、创会等书,即于同年八月十七日逝世。生前常说,“死也要死在道上”。回忆先翁逝世前之二年期间,真是浸沉于道中,每日所讲述者均为王善人道。因之,气质变化得平和慈霭。八月中旬稍感不适,许增敏公,即劝其入院诊治,并伪称已办妥免费入院手续,经二日苦劝,先翁感于老友情深,乃小声嘱余曰:“你不必管了,一切交给你大叔去办好了。”始肯入院,临病危,医生检查时问:“老先生您哪里不舒服?”还说:“我从生病来,不但没有不舒服,而且还是真乐!”说着就呵呵地笑了起来。真是死在道上了!逝世时,家人毫不感到悲戚恐惧,只感到似已安然就寝。据信仰基督教的友人告以,这类现象,是得救了。兹当先翁遗著付梓之际,谨缀数言,以志始末。蒙诸方大德印赠本书深致谢忱!

郑高静谨志 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017