注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

佛教故事--磕大头的感应  

2014-11-30 14:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磕大头的感应

  在山东济宁有位师兄,是一个买早点的中年妇女。原先的时候老公经常打她。不让他信佛,她当时非常的痛苦!那时候她每天早上2点多就起床,和面准备炸油条!经常到晚上10点以后睡觉!可以说根本就没时间念佛更不用说磕大头了!可是她却创造了奇迹,在不到三年的时间里圆满了十万个!

  用她的话说他每天都在练忍辱!老公几乎游手好闲,今生就是来讨债的。孩子要上学,老人要赡养!而且他们都是下岗的职工!生活在最底层,可是她每天起早贪黑的忙活!老公却经常对她又打又骂的!甚至有多次想要轻生,可又放不下老人和孩子!

  她好像是从04年开始磕大头的,据说当时要安排好自己的老公睡觉后,再偷偷的起床去磕大头,白天就要为了生存去忙活一天!在这种环境下竟然能圆满了十万大头!随着自己修行的进展,老公对她也越来越好!

  现在她们的生意日渐好转,收入也增长了很多,而且游手好闲的老公也开始帮她干活了。她的生活状态完全的改变了!师父说我们都说没时间,那么她应该比我们更没有时间得了!至于生活状态相信很少会比他们更差的吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017