注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2014-146  

2014-12-12 09:58:20|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编号:2014-146-1208

男众,68岁,卒于2014.12.11.02:30

结缘:通过释妙芳法师往生,了解到咱们助念团。

病灶:肺癌。

2009年开始病就没停过药,有高血压、糖尿病、脉管炎,左脚大拇指没了。肺病,前列腺不好。

是否学佛:皈依了,但是不学佛

职业:农民,曾经做过买菜、卖服装、卖猪肉等生意。

家人学佛情况:老伴、儿子、儿媳学佛。

习气:喝酒、吃肉、杀生。

性格:脾气特别急躁,非常不好,对妻子说打就打。

婚姻:对妻子说打就打,说骂就骂,搞过婚外情,1992年离过一次婚,后来又复婚了。

家庭状况:和老伴复婚后分开住20年,现在和儿子一起住,和儿子动过手。临终前儿子对他好了,他也不恨了。

杀生: 杀业重,卖过猪肉,杀过鸡、鱼、狗、青蛙、种地时打过农药。

挂碍:挂碍老伴,希望自己多活几年

往生纪实:25个半小时往生西方极乐世界!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017