注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

有人说家母在鬼道念佛是真的吗?  

2014-12-01 20:17:03|  分类: 一心念佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 问:他有两个小题目,曾经遇到两位有特异功能者都说家母在鬼道念佛,而且非常欢喜。请问真的有这些事吗? 

    答:有可能,但是也说不定,确实有可能。我们很清楚,这些年来我们的念佛堂,甚至于讲经道场,听众很多,也有许多我们肉眼见不到的众生。偶而通过灵媒把讯息告诉我们,那些鬼道、畜生道,还有些仙道,很多众生来听经、来念佛,真有往生的。我们听了很欢喜,但是少数,不多,生天的多,到人间来的也不少,都离开恶道了,可是还留在原地不动的大概还有一半,多数,那就是种善根。总而言之,都有好处,没有坏处。 

    问:第二个问题,如果在黄纸上画一串念珠,烧给母亲,请问她会收到吗? 

    答:如果她在鬼道的话能收得到。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017