注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

佛教故事--为女儿回向所发生的感应  

2014-12-22 20:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一学佛的同修,有一个女儿,还不到十五岁,因学习成绩不好,而产生厌学,让老师不能容忍的是,她不但自已不学,还经常因说话和搞小动作,影响上课,老师也拿她没有办法,时间一长,她既不愿上学,也不愿在家,经常在外边游荡,同修对此也是一筹莫展,无奈之余,她去请教一位出家师,师父教她为女儿忏悔,发愿为女儿每天磕一千个头,念一千句佛,回向给女儿。

  同修回家后,就如法实行,刚磕完一千个头,正准备念佛时,一向回家很晚的女儿,突然提前回来了,还没有等同修问,女儿就很沉重的说:妈,刚才我在外边心里很难受,玩不下去,回来的路上,我感到我这样,对不起你,我爸不在,你一个人拉扯我们长大,已经不容易了,我又不听你的话,我真是不孝顺,说着女儿就给她跪了下来,同修把女儿抱在怀里中,热泪夺眶而出.事后,同修说只要你真心诚意,佛法真是不可思议!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017