注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2014-154  

2014-12-23 14:45:18|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2014-154-1216

  别:男

  龄:77

  :1938822

  于:201412226:40

  缘:姑爷通过学佛师兄介绍。

  情:属于突发性心肌梗死。死亡前进行了电击抢救。

学佛情况:不学佛,七、八年前姑爷给老人讲过学佛的道理,曾经念过药师佛佛号,抄过经,梦到过有人为他治病,看过净空法师的光盘,但后来放弃了。

  作:国棉三厂车间主任,共产党员,在工厂里威信高,和同事领导关系融洽。

  好:喜欢看报纸,关心国家大事。

  格:性格开朗,脾气大,爱着急,能听劝,喜欢干净。

  姻:一次婚姻,两个孩子,一儿一女。

不良习气:抽烟几十年了,两个月前不抽了。

  碍:放不下老伴,对钱财不挂碍。

家庭情况:家庭和睦,老伴身体有病,癌症,女儿、姑爷学佛,女儿皈依,不吃素,姑爷学佛19年了,修净土10年,现在修密 宗,在杨宏居士道场当过护法,曾经在北京接待过李木源居士。姑爷的父亲参加过抗日战争,杀过很多日本人,是国民党东北军67军和53军张学良部队的参谋长,九一八事变实际指挥官。

往生纪实:25小时往生西方极乐世界!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017