注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

《大藏经》的奇迹给佛弟子什么启示?  

2014-12-24 10:53:34|  分类: 一心念佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 问:极乐寺收到协会赠送的《大藏经》,出现了奇迹,《大藏经》多次呈现出青、黄、赤、白的美丽柔和的光芒;念佛堂木雕的西方三圣像也突然在《大藏经》前面呈现了紫金容。这是《大藏经》给佛弟子什么启示?

  答:确实是有启示,启示是因人而异,每个人善根福德因缘不相同。总而言之,这是很好的瑞相。

  问:弟子已经把这些奇迹景象拍成光盘和照片,能否多复制给有缘佛弟子看?

  答:可以。我还没有看到,希望寄给我看看。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017