注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2014-140  

2014-12-03 14:01:50|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编号:2014-140-1202

女众,65岁,卒于2014.12.2.12:20

结缘:女儿朋友的父亲在助念团往生的,偶尔被女儿听到了。

病灶:肝硬化,呼吸阻碍。哮喘几十年,吃药引起丙肝,今年三月发现肝硬化。

是否学佛:否。全家没有一个人学佛,对佛法没有任何了解,本人早年曾经接触过基督教,因为家人反对不学了。

职业:下乡到北大荒建设兵团。32岁因工伤昏迷十几天。清醒后基本失去劳动能力,提前退休。在单位和领导、同事关系很好。

爱好:喜欢看书。

性格:性格开朗,大大咧咧。

家庭状况,一次婚姻,一儿一女,家庭和睦,老伴去世了。

挂碍:因为父亲健在,比较牵挂。

往生纪实:24小时往生西方极乐世界!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017