注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2014-142  

2014-12-04 09:40:00|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编号:2014-142-1203

女众,43岁,卒于2014.12.3.06:50

结缘:亲属的岳母在咱们团往生(2012)。

病灶:脑瘤、乳腺癌,求生欲望很强,脑袋后方有一个引流管。

是否学佛:是,今年五月份皈依,不吃素,读过《地藏菩萨本愿经》,没听过经,愿意去极乐世界。

职业:公司职员,工作期间和部分领导、同事关系还可以。06年自己家开过火锅店,开了不到两年。

家人学佛情况:丈夫和姐姐学佛、皈依,不吃素。

爱好:喜欢跳广场舞。

性格:有些急、脾气特别倔,不听劝。

婚姻:一次婚姻,一个儿子。

家庭状况06年时闹离婚,一年后双方和好。和弟妹关系不太好。

杀生: 做饭时杀过鱼、虾、螃蟹。

算命:曾找别人算过命。

挂碍:挂碍自己的父母、丈夫和孩子。曾经欠外债,父母替她还了三万,公婆替她还了三万,心里还惦记这事。

往生纪实:25小时往生西方极乐世界!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017