注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2015-013  

2015-01-29 10:09:03|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2015-013-013

  别:

  龄:50

  :19641219

  于:201512719:33

  缘:与助念团周师兄认识,病人曾多次来助念团。

  灶:06年得乳腺癌,09年转肝部,2013年扩散成骨癌。

  佛:学佛,吃素两三年了,参加放生等佛事活动,上早晚课,一心念佛,发愿往生,曾自己带着老伴来助念团祈请助念。

  作:司法局工作过,水产局工作过,建设银行担任贷款审批工作,在单位与同事关系好。

  好:喜欢唱歌,参加过比赛,比较专业。

  格:性格直爽,不倔强,听劝,遇事和丈夫商量。和哥哥、姐姐关系好,相互关心、帮助。

  姻:一次婚姻,一个女儿,和爱人关系融洽,女儿在会计事务所工作,有时女儿不听话。送往生的事和哥哥姐姐曾经一起开过会。

  望:愿女儿早点成家。挂碍老伴、女儿。

不良习气:没有不良习气。

往生纪实:25小时往生西方极乐世界!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017