注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2015-021  

2015-02-16 09:08:29|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2015-021-0207

  别:

  龄:81

  :193481

  于:20152140:20

  缘:龙泉寺结缘。

  灶:从小身体多病,2003年脑血栓左半身瘫痪,20151月下旬开始神志不清,最近一个星期开始昏迷。

学佛情况:一九八五年皈依,一九八九年受菩萨戒,一九九四年于北京广化寺出家,诵读多种经书(地藏经、无量寿经、法华经)修净土法门,一直 的愿望就是往生西方极乐世界。出家后在寺院里做衣服。

工作情况:出家前医药公司会计。亲家公是三五九旅团级干部,参加过解放战争,抗美援朝战争。

兴趣爱好:爱好广泛,做衣服,手工品专长。

  格:说话直爽,得病后情绪乐观,继续坚持诵经、念佛。老师父孝顺、善良,一个人伺候母亲二十八天,五个姐妹来看看就走,五妹妹还不给生活费。

  姻:两次婚姻,第一次婚姻三个儿子,一个小女儿,还有一次堕胎,第二次婚姻没有儿女。

家庭情况:第一次婚姻经常被丈夫打骂。第二次婚姻,丈夫有外遇后两人分居,后来就出家了。

挂碍:挂碍三儿子,从小就喜欢三儿子。

杀生:年轻时打鸟、杀鸡、杀鱼。

       法师三妹妹被公交车撞后,儿子不给出钱看,后来感染而死。

往生纪实:27.5小时往生西方极乐世界!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017