注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

北京妙音助念团简介  

2015-12-09 20:54:22|  分类: 信息公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京妙音助念团成立于2011423日,秉承印光大师的临终三大要,积极探索并专注于在当代都市环境下,如何稳妥、方便、快捷地帮助亡人和有缘众生,圆满往生西方极乐世界。我们发心:只要接下符合条件的助念任务,未将亡人送到西方极乐世界,绝不撤离助念现场。目前,正式团员一百多人,建团四年以来,积累了丰富的助念经验,和团队运作管理经验。全体团员参加共修,一门深入,真修实干,听经念佛,降烦恼,生智慧。四年以来北京妙音助念团得到了北京市众多寺院、居士道场和广大佛门弟子的认同;四年以来佛菩萨加持、护法护持,团员们发心共帮助了五百多位亡人确定无疑地往生西方极乐世界。

为了更好地帮助更多有缘众生往生,2014年起,我们参学多家护理院、养老院及南方多家佛教安养院,多方论证、慎重考虑后,我们发心在北京地区筹建慈善护理院、居士安养院,目前正在积极筹集资金和选择地址。随着团队发展,和护理院筹备工作的需要,我们诚恳邀请有缘的佛教居士、以及各界爱心人士、公益人士加入我们的行列。咱们共同发心,为国家分忧,替儿女尽孝, 植此福田,同结法缘,共襄盛举!爱出者爱返,福往者福来!


印光祖师开示:

学佛以念佛为要,念佛以求生西方为要,欲求生西,以临终净念

为要。自利利他,以助人生西为要。

大慈菩萨开示:

送两个人往生西方极乐世界,这个功德超过一生一世的修行。

 

助念者获有四种利益

    )我为他人临终助念,我之善根因是而长大,功德因是而增加。
    )我为他人临终助念,因是而获得无边阅历,可为自己法戒。
    )我为他人助念,则他时人亦为我助念,可获相助之功。
    )彼人因我助念故,得生西方。他日以此善因缘故,彼人当从西方侍佛来迎,助我得力。
                               ——《饬终津梁》李圆净编 印光法师鉴定

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017