注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2015-024  

2015-02-21 09:27:37|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2015-024-0210

  别:

  龄:84

  :19311128

  于:201521814:00

  缘:往生者候会兰老居士家属介绍。

  灶:有冠心病,脑梗,糖尿病十多年,卧床三年,从七、八年前开始脑萎缩,偶尔清醒,清醒时会说不想死。

学佛情况:没有皈依,家里有佛堂,家人一提阿弥陀佛,他就心生欢喜,跟着念阿弥陀佛,自己虽然不明白,但爱跟着念,老说上西方好,要去听课,很想去。

家人学佛情况:四个女儿都学佛,大儿子吃长素,后老伴信佛。

工作情况:北京一建的木工,与领导、同事关系一般,在工作中做事实在,不拍领导的马屁,但会叨唠,说同事的不好。

兴趣爱好:做木工活,做了一辈子。

  格:直性子,当觉得别人欺负自己时就急了,是独子,母亲早逝,与奶奶住,父亲性格软弱。自我保护意识特别强,摆明道理就会听,不会疼人。

  姻:一次婚姻,四个儿女,爱人在32年前去世,去世十七年后觉得自己孤独,没人疼,爱哭,就找了一个后老伴,但没有领证,到现在19年了,关系很好。有过流产的孩子,夭折过两个孩子。

家庭情况:九岁母亲去世后,与奶奶过,结婚后一直在外挣钱,儿女间关系很好。在自己明白时已经将财产和遗嘱交代清楚,儿女都同意。不爱和人来往,但没有什么矛盾。

  碍:挂碍后老伴(没领结婚证),挂碍两个孙子(在不太清醒时还提到过), 不清醒时老叫自己的奶奶。

不良习气:年、节时杀过鸡、兔子。

是否有附体:五、六年前晚上打过后老伴,犯过五、六次,早上又说自己不知道。

往生纪实:24小时内往生西方极乐世界!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017