注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2015-028  

2015-02-23 17:45:50|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2015-028-0214

  别:

  龄:91

  :1924629

  于:201522215:00

  缘:雍和宫附近速食店结缘《人生最大的一件事》了解到助念团。

病 情:老人家因腿有病在家,自己不能出门已经十几年了,近半年发现肺癌,但已经是晚期,并已经扩散。

学佛情况:二女儿一家人学佛,念佛为老人及她的冤亲债主回向。

工作情况:在机械局搞后勤工作,和同事关系和睦,老伴参加过抗日战争,后因负伤没有参加解放战争。

兴趣爱好:纺织女工,妇女队长,脑筋好使。

性  格:性格开朗,心胸开阔,能放下。

婚  姻:一次婚姻两个儿子,三个女儿,有两个夭折的孩子。

家庭情况:家庭和睦,老人提前和儿女们商量过,钱、房的事她不管了,让子女们自己安排,老伴已经过世三十多年了。

挂  碍:希望能见大儿子一面,大儿子腿不好,住在秦皇岛,最后也没见到。

不良习气:杀过鸡、兔、鱼等。

往生纪实:24小时首探往生西方极乐世界!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017