注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

救人一命胜造七级浮屠  

2015-02-06 15:34:36|  分类: 老法师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据世界卫生组织的估算,全球一年堕胎人数高达五千万例,平均每天大约有十五万人堕胎。这个伤害比发动一场战争或一场严重的自然灾害还可怕。历史上死伤最严重的一场战争是第二次世界大战。这场战争持续了六年,总共造成约六千万人死亡。平均一年一千万人死亡,而堕胎一年就已是这场战争的五倍之多。另外,历史上最严重的自然灾害之一,如二零零四年的印尼大海啸,一天造成二十五万人死亡,但堕胎只要两天就已超过这个数目。如此严重的伤害,却不被人们所关切,而且还在大家的漠视当中,持续进行。祈求佛力加持劝导大家不要再堕胎了。救人一命,胜造七级浮屠。福与祸就在一念之间!
    
愿以此次发露忏悔之功德,回向过去生所杀害婴灵等及其受害之家亲眷属及法界一切受害之婴灵、法界众生,愿早日离苦得乐,往生弥陀净土。祈愿大众不要再堕胎,也愿见闻者皆得佛力加持,断恶修善,命终自在往生极乐世界。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017