注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2015-041  

2015-03-19 14:05:52|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2015-041-0312

              本月第12位,本年第41位,历年436

  别:

  龄:42

  :1974114

  于:201531810:20

   缘:霸州泽生寺的师父介绍。

  灶:2008年得乳腺癌,做过切除手术。去年复发,求生欲望强,318日早上吃饭后在外面溜达,突然就不行了。在河北霸州泽生寺住,咽气后,丈夫接受不了,在佛堂哭了。当时在寺院里立了牌位。

学佛情况:学佛。2014年皈依。家里供观世音10多年了,初一、十五上香。2013年以后天天上香。从2014年腊月初十开始吃素、念佛,但因病苦念的少。丈夫给念《地藏经》一年多,丈夫为她放生。本人去吉林松原龙华寺。修净土法门。2015315日剃度,发愿往生净土。家里丈夫、女儿学佛、吃素。

工作情况:结婚前在吉林省乾安县服装厂上过班,1995年结婚后不上班,在家和丈夫做生意,卖特产、瓜子等。

兴趣爱好:爱看电视、办事能力强。

 格:脾气倔犟,不听劝,也很开朗。要强不服人,有脾气但不怎么发,能忍耐。

婚姻情况:一次婚姻,一个女儿,堕胎4~5个。

家庭情况:夫妻关系好,没打过架。孝顺老人。跟大伯嫂、三小叔子的媳妇打过架,大伯嫂因为小事打过她,她很生气,很多年。过年过节时很少去和公公婆婆相聚(公婆在四小叔子家),不愿意见到大伯嫂和三小叔子的媳妇,和她们不说话。2014年过年时去了,和大伯嫂、三小叔子的媳妇和婆婆相聚,一起过年,和大伯嫂她们说话了。

   望:希望出家,现僧人相,今年315日已剃度。希望孩子对丈夫好,希望女儿学业、工作等都好。女儿正在长春上大学,让丈夫再找伴侣,对丈夫放心。

   生:吃过牛、羊、猪、鸡、鸭、鱼、虾、狗等肉类。杀蚊虫、蚂蚁等。

是否有附体:有附体现象,生病后有蟒仙、蛇仙附体说话;还有公公的爷爷附体说话。

是否算过命:算过命,给人看过,顺嘴说的,也不要钱。

横死的亲朋好友:丈夫的姑父及表兄弟(2~3个)在同一地点出车祸,第一年是姑父先走的,后来2~3年每年在同一地点,2~3个儿子也出车祸去世。名字不清楚,只知道在河北老家有这事儿。

往生纪实:24小时首探往生西方极乐世界。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017