注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-042  

2015-03-22 14:47:08|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2015-042-0313

本月第13位,本年第42位,历年第437

  别:

  龄:49

  :1965710

  于:201532114:15

   缘:妹妹学佛,查到助念团。

  灶:肝腹水,肝衰竭1年半了。从去世前一天开始呼吸急促,家属一直在边上看护,咽气后没有触碰身体。

学佛情况:不是正信。听佛号、听经,最后两个月吃素,去寺院捐过款。他有一个念佛机,每天24小时放佛号,病危时一直放着佛号。

家人学佛情况:现在的妻子和妹妹学佛。

工作情况:工人,后来做过生意,买过菜,买过肉,一两年时间,开过出租车。因吸毒、贩毒进了监狱十年,出狱后40多岁了。工作时与单位领导关系不好。

兴趣爱好:喝酒,和朋友一起出去玩,去歌厅,爱唱歌。

 格:脾气急、倔犟、不听劝、自私、性格外向、爱生气,对钱看得很重。

婚姻情况:两次婚姻,和前妻有一个男孩,和第二任妻子有堕胎,还有一个流产,现在没有孩子。

家庭情况:现在和前妻没有来往,和现在的妻子感情很好,很想两人有个孩子,和前妻的儿子没有来往。临终前一个多星期见到被流产的孩子了。亡人生前对父亲不孝,经常吵架,就差动手了。

   碍:希望身体早点好,挂碍妻子,看重爱人。

不良习气:邪淫、喝酒、抽烟、妄语、捕鸟、钓鱼,浪费、挥霍,吸毒、贩毒。

是否算过命:让别人给他算过命。

往生纪实:27小时往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017