注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2015-044  

2015-03-26 22:27:58|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编  号:2015-044-0315

本月第15位,本年第44位,历年第439位

性  别:女

年  龄:86岁

生  于:1928年10月13日

卒  于:2015年3月26日6:50

   缘:大女儿学佛,在居士林佛友介绍助念团

病   灶得脑梗三年,右侧身体不能动。最近一段时间开始昏迷,不能说话,求生欲望强,希望早点病好。大女儿和三女儿向她介绍佛法,介绍阿弥陀佛,介绍极乐世界。325下午给她看佛像,她左手抓佛像不松手,很高兴。326日早上临走前,三女儿看她很痛苦,大声叫她放下万缘,让她念佛,她张嘴念佛走的。咽气后没净身穿寿衣

学佛情况:本人不学佛,大女儿为她做放生,印经,供僧等大女儿和大女婿,三女儿学佛,修净土,听老法师讲经。

工作情况:干过食堂临时工,后一直在家里当家庭妇女,老伴是搞钢铁的。

兴趣爱好爱听音乐,爱唱歌,缝纫,画画,手巧。

性  格:性格刚烈,脾气急,但听劝,开朗,善良,给穷人送衣服穿,爱干净,喜欢穿漂亮衣服

婚姻情况一次婚姻,现在世有三个女儿,两个儿子,老伴过世7年了。有两个夭折的孩子,堕胎。大儿子得白喉病,因家里穷看不起病,后孩子发烧死了。

家庭情况小儿媳很长时间不来往,小儿子和小儿媳分居了,小儿子来伺候母亲。其他家庭关系和睦。老人帮助带儿女们的孩子。

    希望早点好,去看孩子们,朋友们,牵挂小儿子

不良习气吃过猪、牛、羊肉、鸡、鸭、鱼等海鲜类。打死过老鼠、蟑螂、蚊虫等。

往生纪实:24小时首探往生西方极乐世界!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017