注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2015-032  

2015-03-07 12:19:38|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2015-032-0303

  别:

  龄:45

  :1969620

  于:20153515:30

  缘:助念团团员的姐姐的小姑子。

灶:从小就有先天性心脏病,2008年做过手术。34日晚上呕吐,35日上午10点多昏迷。求生欲望强,没有抢救,没有电击。

学佛情况:不学佛,家里供佛像,初一、十五丈夫上香。亲嫂子学佛(助念团团员的姐姐),其他人不学佛。

工作情况:家庭妇女,开个小卖部卖东西,卖小百货。跟街坊邻居关系好。

兴趣爱好:爱看电视。

 格:有点倔犟,急脾气,人诚实、忠厚、老实,人缘好。

 姻:一次婚姻。

家庭情况:年轻时两口子没少吵架,最近几年不吵了。三个哥哥,两个姐姐对她很照顾。没有什么矛盾。对钱财看得重,但对孩子好,给孩子花钱很大方。

不良习气:爱吃肉。

往生纪实:24小时首探往生西方极乐世界!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017