注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

万明妙音助念团往生纪实2015-034  

2015-03-08 19:54:13|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2015-034-0305

  别:

  龄:51

  :1964726

  于:20153710:30

  缘:大姨子是助念团义工。

情:生前有三高。37日早上9点多钟借别人的车,开车出去,车速太快,9点多撞到树上,被送到医院进行了按压抢救,上呼吸机,抢救无效死亡,家人赶到医院,10点半左右咽气。

学佛情况:不学佛,妻子、女儿学佛,已经皈依。

工作情况:在北京城建集团工作,做安装工作,有技术,正在考取工程师资格,与领导、同事关系一般。曾与同事有过过结,心眼小,脾气大。

兴趣爱好:爱好唱歌,跳舞。

 格:爱骂人,不听劝,脾气大。

 姻:一次婚姻,有三个堕胎。

家庭情况:与妻子分居九年,关系不好,有外遇。外边有别的女人,喝酒,邪淫。女儿怨恨他这样对待妈妈,所以女儿向着妈妈。妻子怨恨他有外遇,所以与女儿吵架,他也怨恨女儿。跟哥哥、姐姐的关系也不好,有时再加上工作不顺利,自己觉得很孤独、忧郁。

 碍:不知道外边是否有什么房产,家里有些古玩之类的东西。

不良习气:喝酒、吃肉、邪淫、与同事之间有怨恨心。杀过鱼、虾、蚊虫等众生。

是否有过附体现象:

是否算过命:让别人给自己算过命。

往生纪实:27.5小时往生西方极乐世界!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017