注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

到了西方极乐世界,就会发现那里的熟人太多太多了  

2015-04-15 09:33:00|  分类: 老法师法语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所以你也不要去妄想这个世界空间这么大,西方世界到底在哪里?我不要搞错了。这个你放心,你不必去找,阿弥陀佛来迎接你,他带你去,决定不会错了。这也是平等法,经文上清清楚楚,『我与诸菩萨众迎现其前』。在这里,我再告诉诸位同修事实的真相,因为有些人怕到西方极乐世界去,太生疏了,陌生了,那里一个熟人都没有,这去没什么意思。这是你完全搞错了,到了西方极乐世界,原来亲戚朋友好多,太多太多了,那熟人太多了,为什么?生生世世的家亲眷属,他们那些人早都往生了。所以一到西方极乐世界之后,他一见你,你那个时候宿命通也现前了,他心通也现前了,一见面彼此都认识,用不著介绍的。熟人一大堆、一大堆,一点都不会寂寞。说老实话,我们在这个世界认识人太少,知心的人就更少,到西方极乐世界那个知心的朋友就数不清,不会寂寞,这都是事实真相。早往生的人都会跟到阿弥陀佛一道来迎接你,一见面就认识了,还不要介绍就认识了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017