注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-064  

2015-05-23 20:49:26|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编  号:2015-064-0511

本月第11位,本年第64位,2012年至今第459位

性  别:男

年  龄:61岁

生  于:1954年3月25日

卒  于:2015年5月22日17:20

   缘:助念团孙师兄的女儿介绍。

病   灶肝腹水,肝癌晚期,2015216日查出来的,发展很快,非常痛苦。胃液用导管,肠梗阻,不能进食。

学佛情况:不学佛。父亲病后,女儿开始学佛,放生、吃素、供灯、念《地藏经》、观音心咒等回向给父亲。给父亲听《地藏经》,让他念佛号,但是亡人有些听不进去,女儿发愿让父亲往生。

工作情况:给领导开车,人缘特别好。

兴趣爱好看电视,看球赛。

    格:性格温和,谦和,正直,固执(不听劝),爱生闷气。

婚姻情况一次婚姻,一个女儿

家庭情况夫妻恩爱,有事自己闷着,妻子管钱。兄妹七人,兄弟和睦,不争房产,亡人非常孝顺,亲自照顾老母亲,直至母亲去世。

挂    碍放不下妻子和女儿还有小外孙,牵挂女儿的二姑(二姑离婚不省心)。

不良习气吃肉、鱼,做活的海鲜

往生纪实:25.5小时往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017