注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-075  

2015-06-12 10:53:51|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       号:2015-075-0606

本月第6位,本年第75位,2012年至今第470

        别:

年        龄:74岁

生        于:1941522

卒        于:201561117:50

        缘:丈夫管居士去年12月在团里往生的

    得胸膜间皮瘤大约一年半的时间,做过介入手术、化疗,很痛苦。求生欲望强,怕死。从524日开始每天抽血化验,610日晚上八点深度昏迷,到611日下午1750走的,没有抢救。

学佛情况:不学佛。自从去年丈夫往生后,也开始念佛、吃素。女儿为她放生、做火供。她本人认为去极乐世界和死是一回事。家中女儿和女婿学佛,修净土法门。

工作情况:在北京某汽车公司做检验员,跟同事、领导关系好,人缘好。女儿的公公参加过战争,曾任东北军的军长,抗日战争杀日本人。

兴趣爱好爱听京戏。

     格:性格有点固执,特要强,有点小心眼,遇事听劝。生病期间,因疼得受不了,想过自杀。跟邻居说过要吃安眠药。

婚姻情况一次婚姻,一个儿子,一个女儿

家庭情况自己单过。老伴去世后,儿子和女儿陪着她。有一套三居的房子,没有交代,两个孩子没有争议。

挂    碍放心不下外孙女,外孙女在法国。还有孙女,临终前没看见。

不良习气吃过猪、牛、羊、狗、鸡、鸭、海鲜等。

往生纪实:26.5小时往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017