注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

家中播放众生皈依法会注意事项  

2015-06-23 21:20:28|  分类: 信息公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位师兄,助念团将众生皈依法会仪轨视频放在网上,大家可在家中播放,供养家中众生,使他们能够听经闻法,授受三皈,得到真实殊胜利益,一心念佛,共同发愿往生西方极乐世界。
       在播放期间有以下注意事项,请认真遵守。
     
       家庭播放皈依法会视频注意事项  
1、家中有佛堂,在佛堂播放;家中没有佛堂,在家中清净的地方播放。
2、供奉一杯清水,水果一个或三个。
3、播放期间家中不得大声喧哗,不得杀生吃肉。
4、视频要完整播放,不得播放一半中途停止播放。
5、一份恭敬,一分真诚,得一分利益;万分恭敬,万分真诚,得万分利益。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017