注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-082  

2015-06-30 08:21:30|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  号:2015-082-0613

本月第13位,本年第82位,历年累计(有记录以来)至今第477

  别:男

  龄:87

  于:1928127

  于:201562914:00

    缘:朋友的爷爷、奶奶在咱们助念团往生的。

    灶:间歇性老年痴呆,小脑萎缩,二十多年。做过小便手术,插导尿管至少5年了。求生欲望强烈,听力很好。

学佛情况:偶尔和家人念佛号,家人和他提出去极乐世界,他愿意去。没有去过寺院、道场。三儿媳带着老人放生去过几次。三儿媳带着老人放生过几次。

家人学佛:三儿媳学佛。

工作情况:小学教师,跟有的同事及领导关系很好。但也会抱怨其他的同事和领导。

    很注重养生、保健,爱看报纸,爱养花、散步。

    格:性格比较急躁,自己有主见,自私,以自我为中心,大男子主义,老小孩,有忧郁症。

婚姻情况一次婚姻,三个儿子,二个女儿,一个女儿19岁去世。

家庭情况家里有一套房子,有存款,子女对财产分配无争议。工资用于保姆费和日常生活开销,不够儿女再添补。大儿子因搬迁和老人有矛盾,爷两个脾气都很冲,关系不是很亲。大儿子为尽义务,会接老人来家里住。老人与二儿子及二儿媳关系一般。从1988年至今,老人一直在三儿子家里住。不喜欢大女儿,很喜欢小女儿。

   挂碍二儿子的身体,因其身体很弱。也挂碍三儿子,因其做过开颅手术。老人也挂碍孙辈及重孙辈。还挂碍存款,不了解自己的工资支配情况。

不良习气吃过各种家禽、狗、海鲜、马肉等,杀过鸡、猪、鸟、蛇,钓过鱼。

算命情况:女儿给老人算过命。

往生纪实:24小时首探往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017