注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-088  

2015-07-15 09:42:18|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-088-0714

本月第6位,本年第88位,历年累计(有记录以来)至今第483

       别:女

       龄:52

       于:1963226

       于:201571402:30

       缘:佛友介绍。

       乳腺癌。2008年发现的,08512日手术,手术后精神上非常乐观,化疗三年多,后来改看中医,吃中药。

学佛情况:学佛二十几年了,吃素三、四年了。每天诵经念佛,看光盘,发愿往生西方极乐世界。经常到法源寺做义工,放生,参加义卖。供养三宝。

家人不学佛,但是非常支持她,不障碍她学佛。

工作情况:地铁退休职工。与单位、领导、同事关系融洽,经常喜欢帮助别人,与哥嫂、姐姐姐夫关系很好。

兴趣爱好性格开朗、乐观、听别人劝、懂事明理。

       格:脾气急、暴躁、爱生气、不听劝、倔强。

婚姻情况两次婚姻,自己没有生育儿女,有堕胎婴灵。现任丈夫有一个十六岁的儿子。

家庭情况第一次婚姻结婚三、四年后,因感情问题离婚,前夫曾经打过她。但是现在已经没有怨恨。与现任丈夫关系很好。据现任丈夫说,亡人对他无论在工作上,生活上都有很大的帮助,给他讲佛法。使他有了很大的改变,对亡人非常的感恩。亡人的父母亲都80多岁了。在病重后期,疼痛得不能入睡,一个星期不能睡觉,为了睡觉才打了吗啡。哥嫂、姐姐等家人轮流照顾她。儿子虽然不是亲生的,但像亲生的一样对待,还想着九月份能出院,为孩子的上学托人找关系。亡人认识的关系比较多。

       碍:家里的事情,生前都交待好了。罣碍孩子的学习、工作的事情

不良习气:学佛前杀过吃过鸡、鸭、鱼、蚊虫、蚂蚁等。

往生纪实:24.5小时往生西方极乐世界


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017