注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-089  

2015-07-17 14:35:40|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-089-0714

本月第7位,本年第89位,历年累计(有记录以来)至今第484

       别:女

       龄:83

       于:1932412

       于:201571422:00

       缘:团里师兄介绍。

     小脑萎缩,脑部毛细血管梗。因摔倒骨折,躺了一年多,求生欲望强烈。

学佛情况:不信佛,不学佛。家属为其放生,在助念团写过牌位,供养过香港三时系念法会立过牌位(2015年清明节)。供养过法师。儿媳诵三百部《地藏经》。

工作情况:农民,和村里人关系一般

兴趣爱好爱玩纸牌,麻将,看电视。

      格:性格暴躁、脾气大、一直当家做主。

婚姻情况一次婚姻,二个儿子,三个女儿,有过一个夭折的女孩。一个孙子,一个孙女。

家庭情况与老伴关系还算和睦,家中有一套房产,存款不多,无财产纠纷。2012年大儿子去世,对老人的打击较大,自从得病后总是喊亡人的名字(父母、老伴、儿子等)。

    碍:挂念二儿子的精神病。挂念孙子成家。想抱重孙子。

不良习气:年轻时抽烟,近4-5年不抽了。顺手摘过农作物。

往生纪实:24.5小时往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017