注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-102  

2015-08-10 14:36:35|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-102-0808

本月第3位,本年第102位,历年累计(有记录以来)至今第497

       别:男

       龄:2.5

       于:20121112

       于:201588536

       缘:助念团团员1年前采访亡人父母,后将其母亲引入佛门,吃素,念佛。

       肺泡蛋白沉积症。从五个半月开始就不断治疗,在重症室抢救过(按压心脏,可能用了强心针)。

学佛情况:孩子的母亲学佛,修净土,吃素。让孩子听佛号,看净空法师微信上的文章。在家播放佛号。孩子的父亲为孩子放生过。(团员也为其放生过)

家庭情况:孩子的父母曾经因生活琐事拌过嘴,有过二次堕胎,孩子的爷爷现在是肺癌晚期,未把孩子过世的事情告知给他

       望:孩子带呼吸机难受,希望呼吸顺畅。

往生纪实:首探往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017