注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-109  

2015-08-30 16:34:00|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-109-0824

本月第10位,本年第109位,历年累计(有记录以来)至今第504

性       别:

年       龄:69

生       于:19461019

       于:2015年8240:00

结       缘:自己收集的资料,在早市上收集到助念团宣传卡。

病     近几日身体急速变瘦,八月七日入院,查出肺炎,导致去世。年轻时胃不好,身体体质不好,很瘦。求生欲望较强烈。

学佛情况:皈依、未受戒,学佛九年,吃素,修习净土法门,读诵地藏经,发愿往生。印过经书,参加过放生。

工作情况:冶金类的高级工程师,06年左右退休,在单位与同事领导关系较好

      格:为人善良,听劝。

婚姻情况一次婚姻,一个女儿。

家庭情况一家三口,生活和睦,为人善良,经常将念佛功德回向给亲戚,自己身体不好,却回向给别人。

罣    碍:一个女儿37岁未婚。还有一个94岁的母亲,目前身体很好,在外地寺院安养。

往生纪实:二探往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017