注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-110  

2015-08-31 15:23:52|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-110-0829

本月第11位,本年第110位,历年累计(有记录以来)至今第505

       别:男

       龄:56

       于:1960127

       于:20158292245

       缘:佛友介绍。

      肝癌。

学佛情况:学佛不到一个月,皈依,吃素,发愿往生,放生、印经书。

工作情况:工人、机械工、党员,与同事关系一般,有点小心眼,疑心重

       格:内向、听劝、忧郁症。

婚姻情况一个女儿,一个堕胎。

家庭情况以前夫妻之间性格不合、吵架。自从爱人学佛、学习传统文化后,真诚忏悔,夫妻过了五年和睦生活。也因此非常支持爱人学佛,对钱看的很重,每月还拿出五百元做佛事,家里小,自己总在佛前躺着,觉得很不尊敬,心里过不去。曾有一次喝酒,发酒疯,骂老父亲很厉害。事后爱人和他向父亲道歉,但忏悔不很真诚。

      碍:没见女儿新买的房子,对家里的小狗罣碍。对家人放不下,肝病是家族性的,有一个妹妹肝病去世,还有两个妹妹也是肝病,所以他可能会不放心。

不良习气:抽烟、喝酒,做饭杀过鱼、鸡、螃蟹等。

往生纪实:首探往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017