注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-100  

2015-08-04 09:43:21|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-100-0803

本月第1位,本年第100位,历年累计(有记录以来)至今第495

       别:女

       龄:96

       于:192071

       于:2015803030

       缘:两年前儿女来过万明医院,知道这有助念团,正好满足老人要求送往生的心愿。老伴在咱团往   生的。

      心脏装了起搏器,十多天不吃东西了。

学佛情况:学佛三十多年,初一、十五吃素,修净土。孩子们信佛,老伴不信佛,老伴两年前在咱团往生,她知道往生了特别好,自己也要求助念,求往生。

工作情况:幼儿园老师,性格比较好,工作认真。原来在幼儿园看过的孩子,也常到家中看她。

家庭情况和老伴关系比较好,六个孩子,三个儿子三个女儿。四代同堂,爱操心,谁都念叨。牵挂儿女,家人。

往生纪实:首探往生西方极乐世界
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017