注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-119  

2015-09-12 15:06:26|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-118-0910

本月第7位,本年第119位,历年累计(有记录以来)至今第514

       别:男

       龄:53

       于:19621117日(农历)

       于:20159101530-16:00

       缘:佛友介绍。

      重症肺炎、发烧三天,求生欲望强烈,近两三年糖尿病,消瘦。做了心肺复苏,上呼吸机,按压抢救。

学佛情况:学佛两三年,吃素,爱人也学佛,修禅宗,听六祖坛经,念佛、发愿往生,印经书、放生。

工作情况:影视公司的编剧、导演。任总经理与同事、领导关系可以。

       格:不听劝、倔强、有个性、内柔外刚,有才华、义气。很单纯、正直、有爱心。

婚姻情况两次婚姻,两个孩子、同父异母。有过堕胎。

家庭情况夫妻和睦、曾离异,有一个女儿给了前妻,没有来往。跟大女儿来往,现在来往少,兄弟姐妹关系好。前妻的房子是他买的,给大女儿的,生活费、学费都是他给的,对大女儿照顾的少,有遗憾,大女儿对他有些怨恨。

不良习气:抽烟、吃肉。

    碍:1、拍的电视剧《高山情》希望在电视台上映播出。有借款,亲友的还清,银行贷款尽快。

          2、正在写的剧本,已经完成的《缘定今生》希望尽快拍摄并播出。

          3、已经完成的剧本《六祖慧能》希望能拍摄并播出,完成佛教心愿剧本《六祖慧能》见净空法师,近距离跟净空老法师三天佛法,老法师给他开示。

         4、希望女儿能学艺术、陪女儿上法国学艺术。

         5、希望修佛法能修成正果,往生极乐、弘法利生。

         6、事业好、照顾到所有的亲朋好友。

         7、希望妻子完成他的心愿。

         8、希望前妻和女儿对他不要有怨恨,不要再跟他做对,不要再为难他。

         9、希望他的最好的演员、朋友能出演他拍的电视剧。

是否有附体:近几天不太正常。

往生纪实:二探往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017