注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-122  

2015-09-16 09:34:34|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-122-0915

本月第10位,本年第122位,历年累计(有记录以来)至今第517

       别:男

       龄:66

       于:1949325

       于:20159151:00

       缘:万明介绍。

       肝癌、介入治疗、消化道出血、抢救过,九月初放弃治疗。

学佛情况:不学佛,最近几天交代儿子愿意往生。

工作情况:做过工厂的技术管理,后放弃工作,炒股十几年,曾在饭店工作过。和同事、领导相处很好。

      格:外向、脾气倔、不听劝。

婚姻情况一次婚姻、一个儿子、离异二十几年。

家庭情况夫妻不和、二十几年前离异(爱跳舞、妻子怀疑有外遇导致离婚);两人均未再婚,儿子从小跟母亲生活,2015年来北京;本人离婚后一直在天津生活,无房产,有一些股票全部给了儿子。本人孝敬父母,把父母养老送终,每年都会回抚顺老家祭奠父母。怨恨儿子的舅舅。如果病好回抚顺报仇。

      碍:希望儿子、孙子好,如果股票剩下钱想给孙女,希望骨灰撒入大海,不愿意与前妻将来合葬。

不良习气:抽烟、喝酒,吃过狗肉、鸡、鸭、鱼、海鲜。

往生纪实:二探往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017