注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-123  

2015-09-21 15:47:23|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-123-0920

本月第11位,本年第123位,历年累计(有记录以来)至今第518

       别:男

       龄:87

       于:1928714

       于:201592014:19

       缘:万明介绍。(老伴2011年在团里往生的)

      一生几乎没有生过病,今天中午一点多突然心口痛,去宣武医院检查未完就咽气了。

学佛情况:学佛十多年,吃素多年。专修净土法门、专念阿弥陀佛,发愿往生极乐世界。

工作情况:年轻时在北京某厂当工人。和同事、领导相处甚好,没有参加过战争。

      格:温和、听劝、脾气好

婚姻情况一次婚姻、两个孩子(一儿一女)、有过两个夭折的孩子。

家庭情况家庭很和睦,佛化家庭。

       碍:大孙子两岁,甚是喜爱。对钱、名不牵挂。

不良习气:无。

往生纪实:二往生西方极乐世界

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017