注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-124  

2015-09-24 09:27:25|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-124-0922

本月第12位,本年第124位,历年累计(有记录以来)至今第519

       别:女

       龄:77

       于:1938113

       于:201592216:10

       缘:佛友结缘。

      肺癌,2009年发现、求生欲望强烈。

学佛情况:学佛(信佛)、女儿学佛、二儿子也开始学佛、初一、十五上香;女儿经常为母亲放生、印经书、刻光盘、吃净素,练过气功。

工作情况:农村务农

兴趣爱好:喜欢神话的戏。

       格:倔强、不听劝、有忧郁症

婚姻情况一次婚姻、四个孩子(三儿一女)、有过一个夭折的孩子。

家庭情况老伴曾有过外遇,老人家非常怨恨。三儿子的对象老人不满意,和儿子的关系也不太好。

    碍:1、最放不下大儿子没有工作(现在北京当保安、和儿媳分居但没离婚)。

               2、放不下老伴、女儿;

               3、和公公婆婆有恩怨(因丈夫曾经要离婚找别人、公公婆婆向着丈夫)。

不良习气:吃肉、骂人很厉害(总骂丈夫、女儿)。

往生纪实:首往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017