注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-113  

2015-09-07 13:52:50|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-113-0905

本月第1位,本年第113位,历年累计(有记录以来)至今第508

       别:女

       龄:60

       于:1954121

       于:2015905600

       缘:万明介绍。

      脑梗,20143月在北戴河居住时突发,发病后到去世一直神志不清,能睁眼,但和她说话没有反应。

学佛情况:信一点,去过寺庙烧香拜佛,平日不念佛,不听经。

工作情况:某时装厂,卫生室当医生,为职工简单看病,与同事领导关系较好

       格:开朗,挺好的。业余爱好和朋友、爱人外出旅游。

婚姻情况一次婚姻,一个女儿未婚。

家庭情况家庭和睦。三口人住一起,在奥体东门,北戴河有一套房子,以前因小孩小,和婆婆有矛盾,但不激烈,亡人是大姐,有两个妹妹,一个弟弟。从小和奶奶一起长大,与奶奶、父亲亲,与母亲不亲。(母亲在世和弟弟一起住)父亲60岁时车祸去世。

      碍:丈夫、孩子。孩子小时,因为上班时着急回家喂奶,当时的领导很不高兴,他一直对这个领导有不好的看法。直到50多岁有天做梦梦到这个领导,以为领导不好。

往生纪实:二探往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017