注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2015-115  

2015-09-09 11:34:10|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      号:2015-115-0908

本月第3位,本年第115位,历年累计(有记录以来)至今第510

       别:男

       龄:73

       于:194262

       于:201598149

       缘:佛友介绍。

      肺癌,201412月发现。家属没有告诉病情但他自己应该心里清楚。

学佛情况:得病后开始信佛,皈依,未受戒。在得病期间一直吃素,只念一句阿弥陀佛。去世两天前和女儿说,我什么都不管了,去自己快乐的世界了。本人放生过,女儿也大量为父亲放生,本人是共产党员。

工作情况:在地质勘探公司当小领导。负责带领大家干活,人际关系较好。(家人了解不多)在文化大革命中打过人,学佛后忏悔。

      格:外向、脾气火爆,有什么说什么,但听劝。(病后让念佛,就认真念)。

婚姻情况两次婚姻,四个儿女由第一个妻子所生。第一个妻子20多年前去世,去世后一年找的第二个妻子,第二个妻子对他很好,与他的子女关系不亲近。但在2014年去世,去世三年前突然对亡人不好,老说他外面有人,还剪他的衣服,最后导致两人离婚,后来还想和好,但亡人已经放下,没再在一起。

家庭情况离婚后房产都给了第二个妻子,亡人在女儿家住了两年,后在小儿子家住一年左右直到病发。(其他与亲属间关系儿女不清楚)。

    碍:亡人父亲还在世,90多岁,现在住在亡人已故哥哥家。希望儿女们和睦(女儿介绍儿女们之间关系挺好)。

不良习气:杀过鸡、鸭、蛇,抽烟喝酒严重。

是否附体:病的时候说过一些胡话,声音不像自己。

往生纪实:二探往生西方极乐世界

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017