注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

《免费结缘【人生】一书的公告》  

2016-11-30 15:40:16|  分类: 信息公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《免费结缘【人生】一书的公告》 - 北京妙音助念团 - ———北京妙音助念团———
 

  阿弥陀佛!各位师兄好!

 

《人生最大一件事》是北京妙音助念团暨一心关爱安养院汇集恭印的结缘善书。自2013年7月第一版推出后,受到社会各界广大好评。更有不少家属看到此书结缘咱们助念团,祁请助念!

 

2016年7月,助念团遵循“述而不作,信而好古。”再次汇编完善《人生》,完成了第三次改版,并于8月正式推出。为更好利益广大众生、广结清净法缘,现面向全社会免费结缘最新一版《人生最大一件事》,具体事项如下:

 

 一、个人结缘

 

1、北京地区师兄可亲自来道场结缘《人生》一书(地址:北京市昌平区阳坊镇后二路后    花园养老服务中心内,电话:010-6072 9470);北京地区结缘10本以 上者,可申请免费快递。

2、  外地师兄可申请邮寄方式;十本起邮百本为限,具体邮寄方式视重量和邮资情况,分别采取邮政或快递方式;对邮寄方式有特别要求的请提前说明;结缘数量较大的可特别申请;

 

二、结缘相关店铺、团体

 

1、  全国各地、各居士团体、念佛组、素食餐厅、佛具店、寺庙庵堂及医院、寿衣店等,均可联系助念团申领《人生》一书,自发设立善书结缘点;

2、  群内师兄也可帮助联系上述店铺或团体。取得对方同意后,联系助念团告知具体地址,我们寄出书籍。由此设立长期结缘点;

3、  北京地区的店铺、团体单位,道场可安排专人送书到门;外地结缘点,道场提供免费快递到门。

4、  “结缘店铺、团体”工作联络人:李秀丽 师兄  手机:188 0013 5573 

 

三、 外地邮寄联系方式

1、  联系人:李秀丽师兄   手机:188 0013 5573 

2、  短信编辑“结缘数量、邮寄地址、收件人、电话”等信息发送到手机号即可。

 

真诚期待广大居士、社会爱心人士加入到推动助念结缘的工作中来!

至诚感恩!阿弥陀佛!

 

助人成佛 功德最大,

助念功德 唯佛能知;

一饮一啄 莫非前定,

贤护众生 为善最乐!

 

感恩大众!阿弥陀佛!

《免费结缘【人生】一书的公告》 - 北京妙音助念团 - ———北京妙音助念团———

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017