注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2016-004  

2016-02-18 14:19:10|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往生者编号:0200567004160117

本月第4位,本年第4 ,后花园第8位,历年累计(有记录以来)至今第567

姓名:曲居士                                                                              

性别:

年龄60

生于:19560418

卒于:20160117150

结缘:佛友介绍

病情:肺癌转骨癌,下身瘫痪,脚不能动不能弯曲,求生欲望强烈。

学佛情况:去过寺庙,未皈依不吃素,不求往生。

工作情况:一直经商,与人相处脾气不好、爱着急。

性格:偏激、生病以后自杀过两回,前几天还想着吃手机电池。

婚姻情况:一次婚姻,离异。老伴还在世,恨老伴有外遇。两个女儿,小女儿判给了男方,十六岁时白血病去世,还有过一个流产的孩子。

家庭情况:老人一直和女儿闹情绪、闹脾气,没有大的解不开的疙瘩。

罣碍:牵挂死去的小女儿,走时连骨灰都没留;比较恨离异的老伴,因为老伴背叛她。

不良习气: 杀生、吃肉。吃过猪、牛、羊、鱼、狗、黑熊、狍子、蛇、大雁、野猪、鹿、龟、甲鱼、鸡、海鲜等,杀过蚊虫等。

附体现象:有过附体现象

往生纪实:二探往生西方极乐世界。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017