注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

———北京妙音助念团———

北京妙音助念团&一心关爱安养院, 发心帮助一切有缘众生往生西方极乐世界!

 
 
 

日志

 
 

妙音助念团往生纪实2016-013  

2016-02-18 14:37:23|  分类: 助念团往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往生者编号:0200576013160211

本月第5位,本年第13位,后花园第17位,历年累计(有记录以来)至今第576位。

姓名:温居士

性别:女

年龄:82

生于:193336

卒于201621117:10

结缘:佛友介绍。

病情:脑梗死,十多年前脑血栓,大年初一中午复发昏迷了。

学佛情况:皈依。1999年开始学佛,吃素。学密宗,念过《大悲咒》,后来念佛。

工作情况:售货员,与同事领导关系挺好的。

性格:内向,听劝。

婚姻:一次婚姻,没生育。领养的女儿,曾经流过产,流过产后不能生育。

家庭情况:老伴17年前过世,也有过冷战。现住房子12.7平米,因要拆迁,女儿想在218日后再办死亡证明的事情(如果在近日逝世)。女儿说如果得不到母亲那份的补偿也没有关系。

不良习气: 爱吃肉,鸡鸭鱼、牛羊猪等。

是否有附体:有过,说满地蛇。

往生纪实:二探往生西方极乐世界


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017